منتديآت ملتقى بآكستآن
بسبوسة الجلكسي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة الجلكسي 829894
ادارة المنتدي بسبوسة الجلكسي 103798
منتديآت ملتقى بآكستآن
بسبوسة الجلكسي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة الجلكسي 829894
ادارة المنتدي بسبوسة الجلكسي 103798
منتديآت ملتقى بآكستآن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسبوسة الجلكسي 12401510

 

 بسبوسة الجلكسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
çяǎẕγ
~๑ ● ● ●باكستاني كـول ~๑ ● ● ●
~๑ ● ● ●باكستاني كـول ~๑ ● ● ●
çяǎẕγ



بسبوسة الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الجلكسي   بسبوسة الجلكسي Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 12:03 am

.


.
.بسبوسة الجلكسي


.
[size=16] بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955442201

بسبوسة الجالكسي بالصور .. بسبوسه خيال

اليوم جايبة لكم اطلق بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة
فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تدوخ من جد من لذتها
واسمها
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955442202

اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955442203

ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955442204

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955442205

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955444801

والان
بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن
نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي
على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها

<<<عليكم بالعافية ياقلبي

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955444802

هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها[

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955444803

وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955444804

وهنا مقطعه يممم شكلهاا لذيذ بصرااحه

بسبوسة الجلكسي Hh7net2_12955444805



والله شكله حلووو نفسي فيه


هههههههه


.
.
[/size]

.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلعوهآ
مـشـرفـةٍ منتدى البنات ٌ
مـشـرفـةٍ منتدى البنات ٌ
دلعوهآ



بسبوسة الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الجلكسي   بسبوسة الجلكسي Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 8:21 am

.]جربتها انا من فتره طبعا الوصفه عندي من زمان خخخخ

وفعلا لذيذه مره >>>> تراها طباخه على غفله خخخخ :)

يعطيك الف عافيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس
مشرف القسم التقني / منتديات ترفيهية وفنية
مشرف القسم التقني / منتديات ترفيهية وفنية
احساس



بسبوسة الجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الجلكسي   بسبوسة الجلكسي Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:15 am

يعطيك العافيه ... ونتنظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الجلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت ملتقى بآكستآن :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( منتديآت ملتقى البنآت ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: ~||. وصفات طبخ - اكلات - حلويات - طبخات بالصور .||~-
انتقل الى: